我們致力於提供國內的醫療及研究單位使用之先進、優良的品質,並持續為終端使用者提供安全、穩定的產品。亞伸科技秉持著專業與用心,不受價格競爭影響提供不符合IVD規範的科研產品給臨床實驗室。請大家放心支持,謝謝!!

亞伸的獨家服務:
最有經驗的抗體專家:抗體服務及疑難解決,將近二十年經驗。
最熱情的服務團隊:永遠提供您最好的服務品質!
最合理的產品價格:我們不盲從價格戰,堅持應有運送及保存條件,不讓您承受高風險的產品品質。
最全面的諮詢服務:提供亞伸代理以外的產品諮詢與實驗規劃服務,與您一同成長。

亞伸科技專業形象 :
Cell Marque 最新及IHC臨床病理使用『IVD』抗體及染色試劑組
GenomeMe 精準醫學產品服務
ELISA Diagnostic kit (臨床細菌病毒檢驗試劑組); 2017 Vision Serion 唯一銷售公司



亞伸科技公司主要營業項目:
0. 臨床病理免疫染色抗體,IHC免疫染色試劑組,FISH探針
1. HPV Detectionㄥgenotyping kit
2. Clinical ELISA Diagnostic kit
3. Rabbit Monoclonal (RabMabs) and Mouse Monoclonal antibodies 單株抗體
4. Rabbit and Goat Polyclonal antibodies 多株抗體
5.病理及一般實驗室操作塑膠耗材
6.蛋白質染色技術教育訓練及代工服務
7.健康促進活動、旅遊規劃、生態及環境教育設計
8.醫療生技類整合行銷
9.無障礙生活、健康促進環境規劃

** 主要經營廠牌 **
Cell Marque (http://http://www.cellmarque.com/cms/index.php)
GenomeMe (http://www.genomeme.ca/)
Virion-Serion Biotechnology (http://www.virion-serion.de/home.html)
Simport (http://www.simport.com/home-page.html)
Diazyme (http://www.diazyme.com/ )
CosmoBio (http://www.cosmobio.co.jp/index_e.asp )

健康促進產業品牌:
** SAUNALUX (http://www.saunalux.de/en.htm) 2013年紅點設計奬獲獎公司 **
健康促進之遠紅外線設備- 獲得 2013 Red Dot 紅點設計至尊獎 德國SAUNALUX  公司產品。本產品為充滿設計感規格化的遠紅外線設備,在健康低溫舒適的環境下體驗汗流浹背的健康感受。現在除了讓您擁有健康的小豪宅外,針對公司行號、社區、機關,亞伸科技公司也提供合理輕鬆負擔的租賃方案。讓所有人在家、上班、休閒都可以體驗健康舒適的遠紅外線設備。

(專案聯絡人: Kevin 0930-947-058) 電子信箱:service.als168@gmail.com