Olink生物科學公司引入了新的工具來檢測homodimeric蛋白質的相互作用 時間: 2009-09-10 11:27:27
瑞典烏普薩拉,2009年9月9日- Olink生物科學公司推出新的產品,Duolink ®反半抗原Duolink™探針。在Duolink抗半抗原的產品系列包括Duolink™探針(二抗試劑)的半抗原生物素,熒光素和地高辛(Biotin, Fluorescein and Digoxin)。現有產品與新的Duolink™探針可一起檢測蛋白質相互作用的,蛋白質和蛋白質的修改,皆可作用在固定的細胞和組織部分。 新產品系列克服了使用上主要抗體需選出不同的物種在Duolink方法上使用的限制需求,開闢了研究新的可能性。現在,蛋白質相互作用組成的兩個相同物種的探針分別接上不同的鍵結物(Biotin, Fluorescein and Digoxin),可以檢測和可視化的細胞和組織。

彼得Karlberg,Olink公司的銷售和市場營銷總監說:“in situ PLA是一個很有趣且有效的工具,可從此一研究的方法來探討homodimeric蛋白的相互作用”。
“Especially when studying signaling pathways, the information on e.g. receptor homodimers is of importance”” 該Duolink產品線是基於Olink原位表現生物科學專有Duolink™,一個接近訊號產生技術方法,擴展了傳統的免疫功能和免疫組化,可直接檢測蛋白質,蛋白質的相互作用和修改無與倫比的特異性和敏感性(detection of proteins, protein interactions and modifications with unparalleled specificity and sensitivity)。目標蛋白檢測單分子表現,可量化和信息的準確定位目標。此外,可以研究蛋白質在正常表現狀況或是癌化細胞,包含在固定的細胞和組織部分。

亞伸公司獨家代理熱情介紹中