提供最佳的黴漿菌(Mycoplasma)偵測器系統,不要讓 Mycoplasma 毀了您的實驗 時間: 2009-04-17 06:48:30
您的實驗需要培養細胞而且您的細胞非常珍貴嗎?
您的Data有因為黴漿菌被別人質疑或推翻嗎?
ASIAN引進全球最優偵測黴漿菌的利器 Cat. No: 25233 e-myco™ Mycoplasma PCR detection Kit由擁有美國Abbott申請專利,韓國iNtRON Biotechnology Inc. 生產,是目前市場上可辨識黴漿菌種最多的產品,偵測不遺漏值得您的信賴。e-myco™ (Cat no:25233)可偵測49種影響實驗的菌種,e-myco™ PLUS (Cat no:25234)可全面偵測已知208種菌種,不但讓您發現不同的來源物種Sample可能被不相同的Mycoplasma污染,更讓您確保用了抑制劑(抗生素)的效果。
為了讓您珍貴的細胞不必丟棄,我們也提供不只一種方式,將被污染的細胞起死回生!請來電詢問黴漿菌(Mycoplasma)的專家,亞伸科技有限公司。
(欲知詳情, 請來電或以e-mail詢問!)