Virion Serion 走進台灣 時間: 2017-06-12 10:38:06
維潤賽潤走進台灣 作者:黃吉萍(Virion Serion)
        春末夏初的五月,注定是不平凡的五月!
        作為德國維潤賽潤研發有限公司在中國設立的唯一控股合資公司,維潤賽潤生物技術(深圳)有限公司,在寧總經理的帶領下,一行人開啟了維潤賽潤走進台灣的序幕。
        台灣新生兒篩檢中心隸屬衛生保健基金會,致力於提高台灣人口質量,預防遺傳疾病患者出生或發病,提供完善的新生兒篩檢。對於維潤賽潤以廠家身份的第一次拜訪,該中心的江 博士(所長)和廖 博士露出不可置信的表情,同時十分感謝維潤賽潤對他們的重視和關注。負責新生兒聽力篩檢專項計劃的廖博士非常認可維潤賽潤產品的高重複性和高準確性的品質,以及豐富的產品線;讚賞維潤賽潤產品自帶標準曲線和評估表,十分為客戶著想的做法。通過一個多小時面對面的充分交流和溝通,加深了新生兒篩檢中心繼續選擇與維潤賽潤合作的信心和決心,我們成功拿回維潤賽潤訂單權。該中心後續的跟進維護工作,我們指派了台灣代理商『亞伸科技』進行對接,廖博士笑著說“我終於不用再打越洋溝通了”。

        台灣代理商是我們經過精挑細選的台灣地區合作夥伴,其在進口貿易方面有多年的實戰經驗,是一家擅於技術服務型銷售的公司。 CEO Tony和總經理Kevin兩位老總在經營理念上高度一致,同時在台灣都有二十多年的醫療市場基礎和人脈資源。其看重維潤賽潤專業全面的產品線,認可維潤賽潤對產品品質的執著追求。四個多小時的會面雙方在合作態度、市場推廣、合作方向等達成多項共識。
火紅的五月,充滿希望的五月!祝願 維潤賽潤在台灣市場開啟一個新時代!