Silly Bandz (犀利圈圈)矽膠造型彈力筋,材質令人安心使用!!!(亞伸科技最新代理) 時間: 2012-02-01 12:12:11
Silly Bandz 矽膠造型彈力筋,材質令人安心使用!!!
本產品所使用的矽膠,與使用在奶瓶吸嘴上的矽膠相同,安全無毒性、可放心使用。矽膠產品具備耐熱(190℃)、耐冷(-40℃)性極佳,冷凍、隔水加熱等特性廣泛被多種商品使用。加上優越的耐光性,長時間使用也能保持如新,不會馬上變得破舊不堪。
造型矽膠筋就是這樣子的產品。矽膠材質製成,比天然橡膠更耐用,更能長久使用。
※ 商品所適用年齡3歲以上,6歲以下兒童請大人陪同使用;拆下存放時,請遠離嬰幼兒以避免吞食。
※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

“犀利圈圈”是近年來美國及歐洲國內外流行的一種飾品,具有簡單,大方,質量好,環保,款式多,款式新穎,無毒無味、非移形性、耐高溫、耐寒、防水、透明防老化等特點。綁頭髮不纏髮,彈性好不易斷,特別受到小孩,學生,女士的愛戴。“犀利圈圈”是材質顏色鮮豔多彩矽膠圈。安全標準:它們是用透明的矽樹脂做成,不含規定禁用的各類重金屬及有毒物質,環保無毒,可放心使用。
“犀利圈圈”的妙用
在日常生活中舉足輕重的橡皮筋,卻因為太過熟悉常常只給它微不足道的地位,“犀利圈圈”造型大變身,除了材質再研發延長它使用壽命外,多種顏色鮮豔的動作造型,改變你對待橡皮筋輕視的態度。它們可以用來綁便當盒,文具,書本,包裹,贈送溫馨小禮物、加洗的照片、歸還的音樂CD時,如果能用上這個可愛的小東西,收到的人一定會很開心吧。小孩子的午餐盒,辦公室的小裝飾,各式各樣的用途中尋找不同的樂趣。加上優越的耐光性,長時間使用也能保持如新,不會馬上變得破舊不堪。長時間使用後,矽膠橡皮筋會稍稍拉大,只要靜置一段時間,就會稍微復原喔。“犀利圈圈”不管是戴在手上還是紮頭髮晚上你一定是最好的焦點喲!橡皮筋是通過SGS通標標準檢測,不含規定禁用的各類重金屬及有毒物質,環保無毒,可放心使用。“犀利圈圈”採用100%的環保進口矽膠原料,質地柔軟、抗撕裂,手體感覺極好。